Последняя проверка:
Проверка / разработка: TrackFollows
Эта инструкция касается удаления вашего репоста. Исходная публикация и репосты других людей при этом не удаляются. Meta описывает репосты как распространение публичных публикаций и Reels с указанием исходного автора. Официальное сообщение Meta
На скриншотах ниже показан интерфейс на английском языке. Названия меню и расположение кнопок могут отличаться в зависимости от языка и версии приложения.
Если в ленте вы видите следующее сообщение, значит контент был репостнут:
"Вы репостнули этот ролик. Репост позволяет поделиться чужой публикацией в своей ленте с подписчиками."

Если кнопка репоста в правом нижнем углу активна (с галочкой), нажмите на неё.

Под сообщением "Вы репостнули этот ролик" появится кнопка "Удалить". Нажатие на неё удалит репост.

Если вы хотите управлять несколькими репостами одновременно, следуйте этому пути:
[☰ в правом верхнем углу] → [Ваша активность] → [Репосты] → [Удалить]

Так же как легко делать репосты, важно и управлять ими. Используйте два описанных выше способа, чтобы поддерживать порядок в вашей ленте.