Última revisión:
Revisión / desarrollo: TrackFollows
Esta guía explica cómo retirar un repost que tú compartiste. No elimina la publicación original ni lo que hayan compartido otras personas. Meta describe los reposts como publicaciones y reels públicos compartidos con atribución a sus creadores originales. Anuncio oficial de Meta
Las siguientes capturas muestran la interfaz en inglés. Los nombres de los menús y la ubicación de los botones pueden variar según el idioma y la versión de la aplicación.
Si ves el siguiente mensaje en tu feed, significa que el contenido está reposteado:
"Has reposteado este reel. Cuando reposteas, puedes compartir las publicaciones de otras personas con tus seguidores en tu feed."

Si el botón de repost está activado (marcado) en la esquina inferior derecha del feed, haz clic en él.

Debajo del mensaje "Has reposteado este reel", verás un botón "Eliminar". Al hacer clic en él, el repost se eliminará .

Para gestionar múltiples reposts a la vez, sigue esta ruta:
[Superior derecha ☰] → [Tu actividad] → [Reposts] → [Eliminar]

Así como los reposts son fáciles de compartir, también son fáciles de gestionar. Usa estos dos métodos para mantener tu feed limpio y organizado.