最終確認:
確認・開発: TrackFollows
この記事は自分が共有したリポストの取り消しを扱います。元の投稿や他の人が共有した内容を削除する機能ではありません。Metaはリポストを、元の投稿者を明記した公開投稿やリールの共有機能と説明しています。 Metaの公式発表
以下のスクリーンショットは英語表示の画面です。アプリの言語やバージョンによって、メニュー名やボタンの位置が異なる場合があります。
フィードに以下のようなメッセージが表示されている場合、リポストされています:
"このリールをリポストしました。リポストすると、他の人の投稿をフィードでフォロワーと共有できます。"

フィードの右下にある**リポストボタンが有効化(チェックマーク)**されている場合、それをクリックします。

"このリールをリポストしました"というメッセージの下に**"削除"ボタン**が表示されます。これをクリックすると、リポストが削除されます。

複数のリポストを一度に管理したい場合は、以下のパスに従ってください:
[右上 ☰] → [アクティビティ] → [リポスト] → [削除]

リポストは簡単に共有できるのと同じように、簡単に管理することも重要です。上記の 2 つの方法を使用して、フィードをきれいに整理しましょう。