Zuletzt geprüft:
Prüfung / Entwicklung: TrackFollows
Diese Anleitung behandelt das Entfernen eines von dir geteilten Reposts. Der Originalbeitrag und die Freigaben anderer werden dadurch nicht gelöscht. Meta beschreibt Reposts als geteilte öffentliche Beiträge und Reels mit Nennung der ursprünglichen Ersteller. Offizielle Mitteilung von Meta
Die folgenden Screenshots zeigen die englische Benutzeroberfläche. Menünamen und die Position der Schaltflächen können je nach App-Sprache und -Version abweichen.
Wenn du die folgende Nachricht in deinem Feed siehst, bedeutet das, dass der Inhalt repostet wurde:
"Du hast diesen Reel repostet. Wenn du repostest, kannst du die Beiträge anderer mit deinen Followern in deinem Feed teilen."

Wenn der Repost-Button aktiviert (gekennzeichnet) in der unteren rechten Ecke des Feeds ist, klicke darauf.

Unter der Nachricht "Du hast diesen Reel repostet" siehst du einen "Löschen"-Button. Wenn du darauf klickst, wird der Repost gelöscht.

Um mehrere Reposts auf einmal zu verwalten, folge diesem Pfad:
[Oben rechts ☰] → [Deine Aktivität] → [Reposts] → [Löschen]

Genau wie Reposts einfach zu teilen sind, sind sie auch einfach zu verwalten. Nutze diese beiden Methoden, um deinen Feed sauber und organisiert zu halten.