آخر مراجعة:
المراجعة / التطوير: TrackFollows
يتناول هذا الدليل إزالة إعادة نشر قمت بمشاركتها أنت. لا يحذف المنشور الأصلي أو مشاركات الآخرين. تصف Meta إعادة النشر بأنها مشاركة منشورات وريلز عامة مع نسبتها إلى صاحبها الأصلي. إعلان Meta الرسمي
تستخدم لقطات الشاشة التالية واجهة باللغة الإنجليزية. قد تختلف أسماء القوائم ومواضع الأزرار باختلاف لغة التطبيق وإصداره.
إذا رأيت الرسالة التالية في خلاصتك، فهذا يعني أن المحتوى تمت إعادة نشره:
"لقد أعدت نشر هذا الريل. يتيح لك إعادة النشر مشاركة منشور شخص آخر في خلاصتك مع متابعيك."

إذا كان زر إعادة النشر في الزاوية اليمنى السفلية نشطاً (مع علامة صح)، انقر عليه.

ستظهر زر "حذف" أسفل رسالة "لقد أعدت نشر هذا الريل". سيؤدي النقر عليه إلى حذف إعادة النشر .

إذا كنت ترغب في إدارة عدة إعادة نشر في وقت واحد، اتبع هذا المسار:
[☰ في الزاوية اليمنى العليا] → [نشاطك] → [إعادة النشر] → [حذف]

كما أنه من السهل إعادة النشر، من المهم أيضاً إدارته. استخدم الطريقتين المذكورتين أعلاه للحفاظ على خلاصتك منظمة.